Je voulait vous faire partager cette recette qu'on m'as fait découvrir par un tonton a moi il y a des années de cela qu'on mangeait pendant le ramadan en trempant le pain puis notre bon randé au lait koi !!!
Il faut la tester pour l'adopter donc il vous faut chez vous de la confiture d'abricot, des olives vertes dénoyautés et de l'huile d'olive mmmm!!!
PRENDRE un bol et un fouet ou fourchette pour mélanger afin que l'huile et la confiture soit maléable.
METTRE dans votre bol 3cs de confiture d'abricot
AJOUTEZ 3cs d'olives et battre le tout et goûtez si cela est a votre gôut et ajustez cette dernière comme il se doit ensuite aprés avoir battu le mélange réserver.
CONCASSER les olives vertes (20 a 25) et les parsemer sur le mélange et re mélanger et laissez les olives s'imprégner de ce délicieux mélange et cel pendant 30mn et servir avec du pain si possible un thé déliciosa !!!wollaye g rajouterai maravilla!!!comme mon frere dit lénki on va sampa ça bon appétit!!!