JAMAKSALAM...
salaam,
je voulais juste ajouter que dans la cuisine on a besoin de la main gauche pour trancher les carottes ou couper les onions, les poivrons ou la viande ect ..., donc je pense que l'importance c'est d'avoir les mains bien propre de les laver avec du savon pour qu'on évite aussi d'attraper la grippe H1N1![]()
Exact! Il y a même des droitiers et des droitières qu'il ne faut pas voir cuisiner quoi. Ils foutent la main dans les narines pour sortir avec un grand morceau de sougnéalors qu'elles coupent des oignons ou des pommes de terre. Je pense que tout est question d'hygiène comme tu l'as si bien dit. Que l'on soit gaucher(e) ou droitier (ère), l'essentiel étant de respecter la propreté.
"Seul le silence est grand, tout le reste est faiblesse".(Alfred de Vigny). "Je rends un hommage bien mérité à l'amitié quand elle est sincère et à la parenté quand elle est bien entretenue". http://smk.eklablog.com/