Merci ntoxoma pour ta recette de saka saka.
Je voulais te demand ya une différence entre le fait de frire le poisson ou de le cuire à l'eau ??? car moi je vois les gens lecuire a l'eau.
Printable View
Merci ntoxoma pour ta recette de saka saka.
Je voulais te demand ya une différence entre le fait de frire le poisson ou de le cuire à l'eau ??? car moi je vois les gens lecuire a l'eau.
Salam Aleykoum Maryama,
Tout d'abord, je te souhaite a toi et toute ta famille un bon mois de Ramadan.
J'aime faire la cuisine, inventer des recettes, rajouter une ptite touche personnel sur certains mets. J'ai envie de prendre des cours de cuisine, pas forcément francais, mais des cours de cuisine ou ils t'apprennent a faire un gratin daphinois, du yassa, du riz cantonais, du tchieb etc...
Pourrai tu me dire ou je peux prendre des cours de cuisine sur paris ou sa banlieue proche, ou meme si toi tu donnes des cours?
Je te remercie par avance.
Salam Aleykoum
ya les cours du soir de la mairie de paris
Moi aussi voulai prendre des cours de cuisine( de patisserie plus exactement) mais j'ai un emploi du temps trop lourd. Mais si tu prend des cours de cusine je veux bien en prendre avec toi ( à deux c toujour mieu)
salam,
Invité mysere tu m'apprends qqchose je ne savais pas qu'à la mairie de paris il donnait des cours de cuisine.
Ca se passe comment pour s'y inscrire Invité mystere?
si tu a des news sur les cours de la mairie de paris tiens moi au courant, ca serait avec plaisir de prendre les cours avec toi. :D
de mon coté si j'ai des news sur des cours jte tiendrai au courant.
Sinon Maryama tu ne peux pas nous aider
Salam
dia tu vraiment grave dé j espere que tu tue pas mon frere tous les joursavec t es super plats
pour le saga sag
fais revenir ta viande avec un peu d oignon et d huile d arachide
moi je mets un peu de tomate fraiche et je laisse revenir
apres tu mets les epinards a défaut de celle du bled
tu assaissonnes et laisse cuire tranquillement
j espere que cela t aidera
Alors pour les cours de cuisine de la mairie de paris y'a trois option: diététique,patisserie et cuisine traditionelle. Ca dure en générale entre 2 et h , pour tout un semestre,et c'est le soir à partir de 18h30 une fois par semaine mais c'est payant (80 euros le semestre). Sinon y'a des chefs cuistot qui donne des cours de cuisine le midi ( ca coute bonbon ca par contre)Mais c une lecon à chaque fois.
cuire ds l eau je connais pas...... je sais meme pa si le poisson aura du gout...Citation:
Posté par mariamou Sacko
les filles c est une bonne idee les cours de cuisine, mais je ne sais pas si je serai a la hauteur.... je vais y reflechir inchallah et on verra si d autres filles sont partantes on s organise et on voit tout caCitation:
Posté par invité mystère
et maryama j ai une amie malienne elle fait boullir son poisson dans l eau avant de l emietté et de le mettre dans sa sauce et m a toujours dit que c est comme ca qu on fait
mais au senegal on ne le fait pas comme ca donc voila quoi
pour les cours quand tu veu mon mari je sui OP
salam,
Moi ça m'intéresserai bienCitation:
Posté par maryama ....