maryama on sent que tu prends du plaisir a confectionner tout ces plats...moi les pastels je les fait pas trop mal mais je prefere avec du poisson blanc:
recette selon la_noirte
Ingredients:
la farce
filet de poisson blanc (colin par exemple)
persil
oignon
ail
le tout cuit et haché menu fait la farce
la pate
farine
lait
levure
eau
maïzena (pour que la pate soit souple et ait une belle couleur dorée apres la cuisson)
huile et sel et poivre
pétrie malaxé etc...
la sauce
une partie de la farce.
tomate concentré
oignon et ail
epices (selon les préférences)
eau
Voila pour ma contribution à la gastronomie soninké![]()


LinkBack URL
À propos de LinkBacks




Réponse avec citation
. Et deuxième question, est ce qu'on peut les congeler?A quel moment et comment faire pour pas qu'ils se collent les uns aux autres dans le congel? Dslé avec mes questions, mais je voudrais faire plaisir à mon ami et même si je sais que j'arriverais jamais à la cheville de sa maman, je peux quand même essayer!
. Merci


