C'est quoi le rouille ? Je ne connais pas.
Depuis que je suis revenue du bled l'année dernière j'ai pas réussi à récupérer les kilos que j'ai perdu.
Si ça marche et si c'est sans danger je voudrais bien essayer.
C'est de la farine de mil ( couleur grise ) que tu fais cuire dans le l'eau chaude, à feux doux, il faut bien remuer de temps en temps, et une fois que la bouillie est bien cuit, tu rajoutes sel, sucre, crème fraiche et / ou yaourt !!
IL y a des "tailles fines" qui ajoutent : beurre, crème liquide ou même des oeufs :o:o.
C'est bon en hiver mais pas tout le temps, parce que ça bourre.
Ah ok, je vois ce que c'est. :)
Je ne savais pas que ça faisait grossir.C'est cool ça dans ce cas je vais m'y mettre surtout que c'est très bon.
Ah ok. J'ai eu peur. ;D
Mais rajouter des oeufs ça fait quand même beaucoup, après ça doit être super lour à digérer non ?
En tout cas mieux vaut des oeufs que des yeux. :p