les nems


Poulet (blanc ou cuisse)
Feuilles pour nems (moyenne) congelés à acheter chez les chinois (spring roll…)
Carottes râpées
2 œufs
soja frais
oignons
ail
curry
vermicelle de riz (a mettre ds de l’eau bouillante 2 minutes)
un peu de farine mélangé a de l’eau pour fermer les nems


1. faire bouillir le poulet en l’assaisonnant, puis le désosser, et le hacher en tout petits morceaux
2. bien laver le soja et le faire sécher puis les couper en morceaux
3. Hacher les oignons et l’ail
4. Dans un saladier, mélanger le soja, les carottes, le poulet, les oignons, l’ail
5. Ajouter les œufs un à un
6. Mettre un peu de curry
7. Mettre un peu d’assaisonnements (sel, poivre, herbes de Provence, bouillon en poudre)

8. Puis mettre la farce dans la feuille et l’enrouler et le tour est joué le fermer avec la farine
9. Cuire dans un bain d’huile très chaud
11. les nems peuvent être fait en quantité plus les congelé
12. j achète la sauce déjà tte faite

Je prépare nems pour mariage, bapteme et autres; n'hesitez pas a me demander.

J'ai pas de photos, mais bientot inchallah, celles qui en ont manges peuvent temoigné lol!!!!!c'est les meilleures nems!!!