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Saka-Saka
INGREDIENTS (Pour huit personnes) :
Feuilles d'epinard
Viandes (facultatif),
Oignons
Piment
Ciboulette,
Cubes Maggi,
Sel,
Gombos,
Aubergine (facultatif)
Huile de palme et de l’eau
PREPARATION
Bien laver et saler les feuilles d'épinard puis les faire bouillir en même temps que la viande dans un peu d’eau ; Vérifier de temps en temps si les feuilles sont cuites. Lorsque ce sera le cas et que l’eau aura diminué, ajouter l’oignon, le piment, la ciboulette et les Maggi (au goût). Laisser cuire quelques minutes. Lorsqu’il n’y aura presque plus d’eau, couper ou râper le gombo puis l’ ajouter à la cuisson, avant d’y incorporer l’huile de palme. Laisser cuire quelques minutes puis ôter du feu.
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Saka-Saka
bon pour faire un bon saga saga je vous met la marche a suivre.....
aller acheter des epinard frais au marche et les couper en fine lamelle sinon pour aller plus vite prendre des epinard congeles mais ce n est pas le meme gout... en meme temps faire frire du poisson ds un poele....
prendre une marmite, faire revenir des oignons puis mettre la viande et laisser cuire, ajouter de la tomate concentre et laisser cuire
une fois la viande cuite, ajouter de l eau et laisser bouillir.... pouis ajouter les epinard et laisser reduire , a mi cuisson ajouter le poisson que vous aurez emietter avant, ajouter sel poivre bouillon...... et mettre de l huile de palme, et la laisser cuire tres lentement pour qu l huile de palme donne son gout aux epinards.
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saka-saka
Rien à voir avec du soup bou candia ? si ?