Bon appetit avec du Fast Food chinois.
Le plat le plus délirant est la soupe avec du cerveau de chien...
Ummh, ça doit être apétissant ;D
BeijingFastFood
http://www.franksemails.com/misc/beijingfastfood.pdf
Printable View
Bon appetit avec du Fast Food chinois.
Le plat le plus délirant est la soupe avec du cerveau de chien...
Ummh, ça doit être apétissant ;D
BeijingFastFood
http://www.franksemails.com/misc/beijingfastfood.pdf
ah!ces chinois la ils vont nous tuer dhééééééé KABAKO
Quellle horreur, faîtes vous même vos plats, c' est meilleurs, pour les nems acheter vos brick, et faîte votre farce, comme ça pas de surprise, à la rigeurs les nouilles encore ça va, tous le monde aiment l' atrgent mais les chinois abusent trop, même pourrit, ils gardent leurs marchandises au congélo, des années et des années beurk!!!!!!!!!!!! cervau de chien poukoi pas humain aussi car je n' ai jamais vu d' enterrement chinois, ils sont trop discret et pas nette mais de gros bosseur
Ils Se Mangent Entre Eux Qui Sait????????
C'est dégoutant. Ils mangent vraiment n'importe quoi ces chinois.
Vous en faites pas un peu trop les filles là? Je trouve vos propos limite..
"C'est dégoutant. Ils mangent vraiment n'importe quoi ces chinois. "
"Ils Se Mangent Entre Eux Qui Sait????????"
Et même toi Habi tu plonges dans la parano
c'est une question culturelle c'est tout, les goûts ne se discutent pas, il y a bien des africains qui mangent du singe et des insectes. Perso j'en mangerais pas, je peux même trouver ça répugnant mais bon chacun son estomac et si ils aiment bien se tuer à ça "bon appétit" comme dit mr Cissé.
Bref sans jouer trop la moralisatrice un peu de tolérance fait du bien, moi ça me blesserait de lire que les noirs sont dégoutants (avec leur gombo gluant etc) qu'ils se mangent entre eux.
Bonsoir ja-net
as tu regarder le reportage concernant les restaurants chinois, dans envoyer spéciale avant de dire que je suis parano:confused: si ce n' est pas le cas j' espère le retrouver sur yu tube, la tu me dira si je suis parano, dans ce reportage les inspecteurs ont fais pas mal de visites de controle dans leurs restaurants, dans leurs congélo tout degeulasse ja-net, il y avait tout produit chinois périmé depuis des années, je suis persuadée que pas mal de fille te le confirmerons car nous ont avons parler dans le chat, donc pour ma part ja-net, je ne suis pas PARANO, demande moi dabord, je ne suis pas du genre à dire qu' elle que chose que je n' est pas vu de mes propre yeux, que des millions de personnes ont vu d' ailleurs, alors si tu n' en a pas entendu parler abstient toi, et sans rancune ja-net
très bonne soirée à toi:cool:
ah au fait pour les décès des chinois la part contre je n' ai pas vu de reportage, mais travaillant en mairie, mes collègues et moi, nous nous posions la question, de que font t' il quand il ont un décès, un ex fossoyeur qui à rejoint notre service, nous a dit et ce ne sont que des ontdit, que les chinois versaient de l' acide sur leurs cadavre, information vrai ou faux, la part contre je ne te confirme absolument rien
VOILA:cool:
je laisse les autres filles se justifié auprès de toi si elle le souhaite
bye
Qu’est ce que le Gombo?
©Harri Stiffman
Le gombo, (Abelmoschus esculentus) aussi appelé Okra, est originaire d’Afrique et a été introduit en Amérique au XVIIe siècle par les Esclaves. Ceux qui venaient de la "Côte d'Or" (aujourd’hui Ghana) l'appelaient "Nkruman," dont la déformation a donné beaucoup plus tard le mot Okra; ceux d'Angola le nommaient "Ngumbo" qui devint Gombo. Il appartient à la famille des Hibiscus et il est classé dans la catégorie « des fruits-légumes ».
Son aspect extérieur rappelle celui d’un long piment vert recouvert d’un léger duvet. Une fois cuit il est gluant.
Consommé partout en Afrique (Maghreb inclus), il est également bien ancré dans la gastronomie antillaise. Il peut se consommer, cru, cuit, frit, pané, bouilli, séché…
Janet le gombo c'est bon dé;D
et c'est du LEGUME
Mais habi si un chinois tombe sur le trhead moi j'ai peur déé
Soukey, nengadef wayi
les chinois vont dire quoi après que envoyer speciale ai débarquer dans leurs restaurants, pour controle, des milliers de personnes ont vu ce reportage, ils ne peuvent rien dire la preuve est en image chérie, alors méfie toi des resto chinois déééé, je ne souhaite ps l' intoxication, d' ailleurs Mantchita du forum avait manger chinois, elle c' est retrouver au urgence un soir, elle a faillt y passer c' était une intox, alors mes coupines faites vos mignimagna chinois toutes seule, car ont ne sais pas de quoi est fait leurs plat, ni combien de temps ça à pourrit dans leurs congélo, il y avait même du poisson décongeler et recongeler, mais périmé dans ce reportage, voila, voila, la paranoïa ne ma pas encore atteint souborou, je touche du bois:cool::-*
[QUOTE=Habibatou;70599]Soukey, nengadef wayi
les chinois vont dire quoi après que envoyer speciale ai débarquer dans leurs restaurants, pour controle, des milliers de personnes ont vu ce reportage, ils ne peuvent rien dire la preuve est en image chérie, alors méfie toi des resto chinois déééé, je ne souhaite ps l' intoxication, d' ailleurs Mantchita du forum avait manger chinois, elle c' est retrouver au urgence un soir, elle a faillt y passer c' était une intox, alors mes coupines faites vos mignimagna chinois toutes seule, car ont ne sais pas de quoi est fait leurs plat, ni combien de temps ça à pourrit dans leurs congélo, il y avait même du poisson décongeler et recongeler, mais périmé dans ce reportage, voila, voila, la paranoïa ne ma pas encore atteint souborou, je touche du bois:cool::-*[/QUOTE
c vrai le jour ou jai vu ma soeur mathita faire sa crise a cause de la bouffe chinoise jai cru kel allai mourir. depuis jai stopper les resto chinois ( SAUF LES NEMS):p
Madame faut pas faché dé
quand je te dis parano ne le prends pas mal, c'est pas méchant..
Malgré tout je ne suis pas d'accord avec toi, quand bien même envoyé spécial à montré les reportages dont tu parles , et alors? je les ai vus aussi comme pas mal de millions de français.
J'appelle ça du sabotage purement et simplement! ces reportages comme pas mal d'autres ont été fait pour ternir l'image des chinois. Ca ne t'étonne pas qu'à la même période on nous bombarde de reportages sur les restaurants chinois etc, les gens sont jaloux de leur succès, la France à peur d'eux, du fait qu'ils aient racheté pas mal de quartiers à Paris, qu'ils sont propriétaires de pas mal de bars tabacs, de leur présence en Afrique etc.
Bien sûr que certains restaurants chinois sont limites sur l'hygiène, mais à mon avis si tu vas dans les cuisines de grands restaurants français voire d'autres nationalité à mon avis y a de quoi faire des reportages aussi.
En tout cas je persiste à dire que certains qui sont à la limite du racisme ( je ne parle pas de ton post en particulier) doivent être évités sur le forum.
Je ne suis pas faché du tout je te confirmé que je n' étais pas parano eh bien moi j' y crois à fond, il n' y a aucune jalousie, ils se doit de respecter l' hygiene alimentaire, je cotoie tout les mois les chinoises dans les salon de beauté à Chateau d' eau eh beh ce que je vois confirme tout, c' est très bien qu' elle soit économique, mais juqu' a garder du périmé nan, ce reportage j' y crois à 100 pour 100, sans rancune , chacun crois ce qu' il veux^-^
oui je confirme, tu achète tes escalopes de poulet halal, ou de la viande la boucherie te les hache bien, arrivée chez toi tu assaisonnes à ta manière, avec les champignons noirs, vermicelles, persil plat, c' est un régal, et tu est sur de ce que tu manges^-^
[quote=soukey;70607]
salam ce n'est pas de la parano c'est véridique en plus peut étre que c'est culturel chez eux mais alors qu'ils ne fassent pas manger ça aux clients donc pour moi il n'y a pas de tolérence:(:(ils sont malhonnétes quittent a tuer des gens en leurs donnant leurs saletés juste pour de l'argent.j'ai été victimes d'une intoxication alimentaire a cause d'eux eh bien maintenant je leur fait pas de cadeaux:mad::mad: