Beignets express inratables
Ingredients
- 2 œufs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 275 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 125 ml de lait
http://i18.servimg.com/u/f18/11/60/44/79/beigne10.jpg http://i18.servimg.com/u/f18/11/60/44/79/beigne11.jpg http://i18.servimg.com/u/f18/11/60/44/79/beigne12.jpg
Preparation:
- Dans un recipient, mélanger les œufs et le sucre, battre un peu. Ajouter le lait puis la farine et la levure chimique.
- Dans un bain de friture, déposer à l'aide d'une cuillère à soupe de petites portions de pâte et laisser dorer . Procéder de cette façon jusqu'à épuisement de la pâte. (Ne chauffez pas trop l'huile afin qu'ils cuisent lentement et bien a l'interieur).
- Egoutter sur du papier absorbant et saupoudrer d'un mélange de sucre semoule et de cannelle, ou de sucre glace.