Salam,
je voulais vous présenter les différents bouillons de la gamme Patisen (clin d'oeil à Mr Touré et aussi tous nos remerciements):
- Le Adja épices (blanc)
- le Adja rouge (tomate)
- Le Mami épices (blanc)
- Le Mami tomates (rouge)
ADJA est un bouillon naturel à base d’épices, généraliste il s’utilise pour son bon goût dans tous les plats à base de viande, poulet et de poisson mais aussi dans toutes les sauces, grillades et salades.
ADJA est disponible en saveur épices et tomate.
Avec leur goût incomparable, ADJA épices comme ADJA tomate donnent aussi une belle couleur à tous vos plats de riz ou de sauce à la viande, poulet, poisson, crevettes ...
MAMI existe pour le moment en épices, la tomate est en cours. MAMI est un assaisonnement qui donne encore plus de couleur et de goût à tous vos plats de riz ou de sauce à la viande, poulet, poisson, crevettes…
Patisen
Utilisez vous ces épices? ou les achetez vous? à quel prix environ? êtes vous satisfait du produit ?