Et c'est des joli reste, on a dit faut pas faire de gaspillage:p
Kitee je t'ai pas oublié;D
C'est la première fois que je prépare ce plat et franchement:-X Même le mot fatal est trop petit:p
Bon ce soir je viens te reveiller. lol
Et c'est des joli reste, on a dit faut pas faire de gaspillage:p
Kitee je t'ai pas oublié;D
C'est la première fois que je prépare ce plat et franchement:-X Même le mot fatal est trop petit:p
Bon ce soir je viens te reveiller. lol
Vaut-il mieux congeler les pastels frits ou non frits ????
salam
à ce propos quelqu'un aurai d'autres idées de farces apar le thon et la viande hachée pour changée?
Moi y'en a deux que j'aime particulièrement et c'est très simple
Brick au oeuf et au fromage
casse un oeuf au centre de la feuille de brick, mettre tes épices et rajoute le fromage de ton choix. Replie en deux et fait frire ou choisi le four.
Brick au saumon
Il te faut des tranches de saumon fumé, du chèvre frais et quelques brins d'aneth.
Etaler la feuille de brick. Mettre deux bonnes cuillères de chèvre frais, parsemer d'aneth hachée.
Couper grossièrement la tranche de saumon fumé et la placer sur le fromage.
et voilà!
:)
Merci ça donne quand même des idée.
salam
Pour la coupure:
dattes et eau
Prière
Repas:
thé à la menthe, brioche
brick poulet fromage,salade verte
moelleux au chocolat